Aktuelles aus dem Ab-Hof-Verkauf

Unser Ab-Hof-Verkauf ist jeden Samstag von 8.00 bis 12.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung geöffnet.

Diese Woche (KW9) gibt es wieder sämtliche Teilstücke vom jungen Ochsen (11 Monate alt):

Zum Sieden:

  • Tafelspitz
  • Kavalierspitz
  • Schulterscherzl
  • Brustkern
  • Dicke Schulter
  • Hüferschwanzl
  • Schermrippe
  • Gab
  • Fledermaus
  • Rieddeckel
  • Ochsenschlepp

Für Gulasch, Ragout:

  • Wadschinken
  • Dicke Schulter
  • Gab
  • Hals

Für Grosse Braten:

  • Tafelstück
  • Weisses Scherzel
  • Dicke Schulter
  • Filet
  • Beiried
  • Rostbraten
  • Nuss
  • Hüferscherzl
  • Schale

Für Pannengerichte:

  • Lungenbraten
  • Beiried
  • Rostbraten
  • Hüferscherz

Für Schnitzel:

  • Schale
  • Nuss
  • Tafelstück
  • Hüferscherzl
  • Weißes Scherzl

Sämtliche Innereien vom Rind:

  • R-Leber
  • R-Niere
  • R-Milz
  • R-Herz
  • R-Lunge
  • R-Hirn

R-Zunge, R-Knochen, R-Faschiertes,..

Unsere Jungrinder sind bei uns am Betrieb geboren und natürlich aufgewachsen.
Fleckvieh-Mutterkühe sorgen durch ihre hohe Milchleistung für eine gute Ernährung der Kälber.
Der Limousin-Stier begleitet unsere Herde das ganze Jahr auf der Weide sowie im Laufstall. Dadurch können wir beste Fleischqualität garantieren.
Das Futter für die Rinder stammt von unseren Wiesen und Feldern.
Ebenso ist uns die Haltung auf Stroh sehr wichtig.

Auf Vorbestellung gibt es Frischfleisch vom Damwild aus dem eigenen Gehege:

  • Hirschschlögel
  • Hirschschulter
  • Hirschfilet
  • Hirschkarree ausgelöst
Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf

samstags von 08.00 bis 12.00 Uhr

Gerne auch nach telefonischer Vereinbarung!

Kontaktieren Sie uns!
Erdmannsdorf 11
4113 St. Martin im Mühlkreis, Österreich